關於我們
公司簡介

創奇科技成立於2005年,主要致力於CCTV監控攝影機之生產批發,在監控產業我們有專業的研發人員並致力於開發高品質CCTV監控攝影機。
我們始終相信唯有不斷的研發與創新,精益求精開發實用性及高品質的產品,本公司為再提升品質投資增加生產測試儀器,並加強成品出貨前測試提高公司產品品質,才能在專業的CCTV監控產業裡領先業界並永續發展。
在服務上,我們致力於建立深厚的顧客信賴關係及滿意度的提升。為達到全面服務客戶的需求、製造質量與價格優勢,並且提供多元化的網路服務,配置多國語言能力之銷售團隊,使我們能夠與國際客戶群進行有效的溝通,取得客戶的支持及認可。
 

未來展望


創奇科技將持續在安全科技產業之領域深耕,將結合媒體及數位化、多通訊技術應用,建立全球化的行銷及服務網,致力於開創優質、操作容易及符合客戶需求的產品。更以「創造監控安全數位化奇蹟」為指標。
 
服務項目

監視器材批發
監視系統規劃整合
網路數位監控全方位解決方案
行動裝置遠端監視全方位方案
監視設備安裝
監視防盜系統
保全防盜監視系統
網路監視系統
各式監視器攝影機
紅外線監視攝影機銷售
DVR數位監控主機
數位網路監視系統

 

網站設計 響應式設計 工商黃頁 商貿E站通